Заметки сисадмина о интересных вещах из мира IT, инструкции и рецензии. Настраиваем Компьютеры/Сервера/1С/SIP-телефонию в Москве

Почему после проведения документа “Кадровое перемещение” (с оклада на тариф) в середине месяца пропал заработок по окладу за половину месяца, а остался только по тарифу?

2007-04-30 · Posted in Зарплата и кадры
  • Это произошло из-за того, что после проведения документа "Кадровое перемещение" был перепроведен документ "Начало месяца".

  • При выполнении кадрового перемещения с оклада на тариф, следует сначала сделать документ "Начало месяца", а затем документ "Кадровое перемещение". После проведения документа "Кадровое перемещение" документ "Начало месяца" перепроводить нельзя, так как в этом случае остается только один вид оплаты. Если оформлялось кадровое перемещение с оклада на тариф – то останется только оплата по тарифу, если с тарифа на оклад – то останется только оплата по окладу.

  • Если произошла такая ошибка, исправление нужно внести следующим образом. Документ "Кадровое перемещение" сделать непроведенным, перепровести "Начало месяца", снова провести "Кадровое перемещение". "Начало месяца" после этого не перепроводить!

Leave a Reply